Пряности
Пряности

Голубцы с мясом и рисом

Голосов: 0

Голубцы в духовке

Голосов: 0

Летние голубцы

Голосов: 0

Запеченные в духовке голубцы

Голосов: 0

Голубцы с мясным фаршем

Голосов: 0

Голубцы с гречкой и грибами

Голосов: 0

Ленивые голубцы с колбасой

Голосов: 0

Кольраби фаршированная

Голосов: 0

Голубцы из краснокачанной капусты

Голосов: 0

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

Рецепты голубцов. Кто именно 1-ый выдумал блюдо? Почти все думают, будто их родина - Древняя Греция, где знамениты голубцы, завернутые в виноградные листья (долмадес). Капустные блюдо обожает вся Европа, они сильно знамениты и в Китае. Попытайтесь изготовить блюдо по нашему рецепту и непременно у вас все получится!

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.