Пряности
Пряности

Стручковая фасоль с шампиньонами


"Замечательный овощной гарнир, стручковая фасоль с грибами, легкое и полезное блюдо."


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г свежей стручковой фасоли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 250 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • соль, перец

Способ приготовления

Фасоль нарезать, отварить около 10 минут, слить воду. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы почти до готовности. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Добавить стручковую фасоль, соль и перец. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут на среднем огне.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.