Пряности
Пряности

Французский шоколадный десерт


"Романтический десерт из Франции. Центр этих шоколадных кексиков остается тягучим и насыщенно-шоколадным. Печь их лучше в силиконовых формах. "


Ингредиенты для рецепта

  • 400 г шоколада
  • 440 г сливочног масла
  • 400 г сахара
  • 8 желтков
  • 8 яиц
  • 170g муки

Способ приготовления

Разогреть духовку до 240 С. Растопить масло и шоколад на водяной бане, перемешать. Взбить желтки и яйца с сахаром, пока масса не станет светлой, взбивать не менее 5 минут. Смешать шоколадную смесь с яичной. Добавить муку. Вылить в силиконовые формочки и печь 9-10 минут. Подавать теплыми.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.