Пряности
Пряности

Сыр бри с луком, грибами и финиками


"Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами."


Ингредиенты для рецепта

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1/2 стакана фиников, удалить косточки и мелко нарезать
  • 1 головка (200 г) сыра бри

Способ приготовления

В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут. Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте верхней частью как шляпкой. Готовьте бри в микроволновке 1 - 3 минуты, или пока сыр не начнет пузырится.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.