Пряности
Пряности

Подлива в микроволновке


"Быстрый рецепт для подливы за 5 минут. Бульонные кубики можно брать куриные, говяжьи или грибные-овощные. Это базовый рецепт, остальное - за вами. Можно поперчить, добавить сухих приправ, немного кетчупа для вкуса и цвета, кусочек сливочного масла. Кому что нравится. Если хотите сделать погуще, добавьте еще ложку крахмала, разведенного в ложке воды. "


Ингредиенты для рецепта

  • 2 стакана горячей воды
  • 2 бульонных кубика
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. холодной воды

Способ приготовления

В миске, пригодной для микроволновки, нагревайте воду и бульонные кубики, пока жидкость не начнет закипать. Включайте по минуте, и перемешивайте после каждой минуты. В небольшой кружке смешайте крахмал и холодную воду, вмешайте в горячий бульон и готовьте на средней мощности около 1 минуты, или до загустения, останавливая каждые 30 секунд для помешивания.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.