Пряности
Пряности

Голубцы в духовке


"Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 кочан капусты
  • 1 луковица
  • 300 г говяжьего фарша
  • 200 г свиного фарша
  • 1/2 стакана риса
  • соль, перец
  • масло для жарки
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 стакан сметаны
  • соль, перец

Способ приготовления

Капусту опустить в кипящую воду, разобрать на листья. Обрезать уплотнения. Луковицу мелко нарезать. На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Смешать говяжий и свиной фарш, хорошо перемешать. Добавить обжаренный лук, посолить, приправить перцем. Рис сварить около 10 минут. Добавить рис в фарш. Перемешать. Положить на лист начинку из фарша и свернуть конвертиком. Уложить голубцы в форму для запекания. Приготовить соус: На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить натертую морковку. Обжарить вместе около 10 минут. Добавить томатную пасту, залить сметаной. Посолить, приправить перцем. Перемешать. (можно добавить воды, чтобы соус был более жидким). Залить соусом голубцы, накрыть фольгой. Поставить в духовку на 1 час. Запекать при температуре 180 С градусов.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.