Пряности
Пряности

Кольраби фаршированная


"Молодые овощи очень ароматные и вкусные, поэтому и блюда получаются их них замечательные. Кольраби нечасто гостит на наших столах, а жаль..."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 кольраби средние
  • 100 г риса
  • 250 г фарша из индейки
  • 1 луковица
  • 3 шампиньона
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ч.л. трав прованских
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • 1 ч.л. базилика

Способ приготовления

Кольраби помыть, очистить и сделать углубление. Сварить рис до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить, натереть на крупной терке. Грибы и лук слегка обжарить на сковороде в масле. Фарш смешать с рисом, измельченным укропом, шампиньонами с луком, приправами, солью и перцем. Кольраби наполнить фаршем и положить в кастрюлю. Залить до половины их высоты водой с добавлением 2 чайных ложек сливочного масла и тушить на небольшом огне до готовности (около 25 минут).

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.