Пряности
Пряности

Ленивые голубцы


"Вариант ленивых голубцов, очень вкусно!"


Ингредиенты для рецепта

  • 250 г свинного фарша
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 качан капусты
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1/2 стакана риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль и перец

Способ приготовления

На сливочном масле обжарить капусту. Добавить лук и натертую морковку. Пожарить около 10 минут под крышкой. Смешать свиной и говяжий фарш с рисом, добавить к нему капусту с морковкой и луком. Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Сформировать небольшие котлетки и уложить в сотейник. 2 ст.л. томатной пасты смешать с 3 ложками сметаны, долить воды, чтобы соус был совсем жидкий и влить в сотейник. Посолить, добавить лавровый лист и чеснок. Тушить около 25-30 минут на слабом огне под крышкой.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.