Пряности
Пряности

Маринад для говядины или курицы на гриле


"Данный маринад предпочтительно применять с курицей или любым видом говядины (стейк). В случае если вы желаете сготовить его поострей, добавьте незначительное количество красного перца."


Ингредиенты для рецепта

    • 3 столовые ложки меда
    • 1 столовую ложку имбиря
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 2 стебля зеленого лука (нарезать)
    • 2 забца чеснока (измельчить) или 1-1/2 чайной ложки чесночной приправы
    • 1 чайную ложку перца крупного помола
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 3/4 стакана (180 мл.) оливкового масла


Способ приготовления

В широкой чашке перемешайте все компоненты. В маринад положите курицу или мясо, равномерно распределив его по всей поверхности. На 4 часа поставьте мариноваться в  холодильник перед приготовлением на гриле или мангале.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.