Пряности
Пряности

Маринад для говядины или курицы на гриле


"Данный маринад предпочтительно применять с курицей или любым видом говядины (стейк). В случае если вы желаете сготовить его поострей, добавьте незначительное количество красного перца."


Ингредиенты для рецепта

    • 3 столовые ложки меда
    • 1 столовую ложку имбиря
    • 4 столовые ложки соевого соуса
    • 2 стебля зеленого лука (нарезать)
    • 2 забца чеснока (измельчить) или 1-1/2 чайной ложки чесночной приправы
    • 1 чайную ложку перца крупного помола
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 3/4 стакана (180 мл.) оливкового масла


Способ приготовления

В широкой чашке перемешайте все компоненты. В маринад положите курицу или мясо, равномерно распределив его по всей поверхности. На 4 часа поставьте мариноваться в  холодильник перед приготовлением на гриле или мангале.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.