"Легкий в изготовлении маринад с соевым соусом, чесноком и луком. Чтобы маринаду придать более яркий вкус можно добавить свежего имбиря натертого на терке."
Смешайте мед, соевый соус, перец, нарезанный лук и чеснок в широкой чашке. Добавьте мясо свинины и хорошенько перемешайте для равномерного покрытия мяса маринадом. Накройте крышкой и дайте постоять самое малое 2 час. (а еще лучше оставить на ночь). Подготовьте мангал или гриль. Немного надо смазать решетку гриля маслом. На шампуры нанизываем мясо и готовим. Время приготовления 3-5 мин. с каждой стороны.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко