Пряности
Пряности

Японский маринад для шашлыка Якитори


"Якитори называют очень вкусную японскую уличную еду, в большинстве случаев это курица приготовленная на углях. Это дегкий в приготовлении рецепт маринада якитори, который возможно применять, чтоб мариновать шашлыки из мяса курицы."


Ингредиенты для рецепта

    • 1 зубчик чеснока (по желанию)
    • 100 миллилитров меда
    • 100 миллилитров соевого соуса
    • 100 миллилитров сакэ


Способ приготовления

В широкой чашке небольшого объема перемешайте такие ингридиенты: мед, соевый соус и сакэ. По желанию добавьте чеснок. Можно применять в качестве соуса или маринада для обмазывания шашлыков во время приготовления.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.