"Якитори называют очень вкусную японскую уличную еду, в большинстве случаев это курица приготовленная на углях. Это дегкий в приготовлении рецепт маринада якитори, который возможно применять, чтоб мариновать шашлыки из мяса курицы."
В широкой чашке небольшого объема перемешайте такие ингридиенты: мед, соевый соус и сакэ. По желанию добавьте чеснок. Можно применять в качестве соуса или маринада для обмазывания шашлыков во время приготовления.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко