Пряности
Пряности

Японский маринад для шашлыка Якитори


"Якитори называют очень вкусную японскую уличную еду, в большинстве случаев это курица приготовленная на углях. Это дегкий в приготовлении рецепт маринада якитори, который возможно применять, чтоб мариновать шашлыки из мяса курицы."


Ингредиенты для рецепта

    • 1 зубчик чеснока (по желанию)
    • 100 миллилитров меда
    • 100 миллилитров соевого соуса
    • 100 миллилитров сакэ


Способ приготовления

В широкой чашке небольшого объема перемешайте такие ингридиенты: мед, соевый соус и сакэ. По желанию добавьте чеснок. Можно применять в качестве соуса или маринада для обмазывания шашлыков во время приготовления.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.