"Для приготовления данного шашлыка возьмите очень нежное мясо свинины и подайте по гречески: с греческим салатом или завернув в питу с соусом тцатцики."
В широкой чашке перемешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, севый соус и орегано. Добавляем мясо свинины, сладкого перца и лука и все это хорошенько перемешиваем. Поставьте чашку в холодильник на 2-3 час. закрыв при этом крышкой. Насадите на шампуры попеременно лук, мясо, перец и разогрейте гриль. До готовности жарьте на мангале или гриле.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко