Пряности
Пряности

Тофу и портобелло на гриле


"Наступило лето - пришел сезон барбекю, о пришел и для вегетарианцев. Ведь на решетке гриль можно жарить что душе угодно - грибы, овощи, тофу."

 


Ингредиенты для рецепта

    • соус барбекю
    • 400 грамм тофу (твердого)
    • несколько шляпок портобелло (подойдут и крупные шапиньоны)


Способ приготовления

Кубиками по 5 сантиметров нарезаем тофу. Выкладываем в чашку тофу и заливаем соусом. Даем постоять немного времени (несколько минут). Насаживаем на шампуры кусочки тофу, а остатками соуса смазываем грибы. Выкладываем тофу и грибы на решетку гриль. Каждую сторону готовим около 4-5 мин. Смотрите, что тофу не подгорел.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.