Пряности
Пряности

Шашлыки из баранины


"Хорошее мясо не требует мариновки, достаточно поперчить, посолить и прожарить до готовности! Не забываем основное правило - шашлык должен быть сочным, не пересохшим."


Ингредиенты для рецепта

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • соль, перец
    • 3 килограмма баранины
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 килограмм репчатого лука
    • 1 чайная ложка розмарина
    • 1 стаканчик красного сухого вина


Способ приготовления

Небольшими кусочками нарезаем мясо. Очищаем и нарезаем лук полукольцами. Хорошо разминаем его до появления сока в руках. К мясу добавляем лук. Не забываем поперчить и посолить мясо. Немного добавляем приправы и растительного масла. Все это хорошо перемешиваем. Вливаем крясное вино. Накрываем и ставим под пресс. Можно оставить на всю ночь или на 5 часов. Очищаем мясо от лука перед началом жарки. Насаживаем на шампуры или шпажки. Переодически поворачиваем во время приготовления.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.