"Вкусные шашлыки из куриного филе с шампиньонами, сладким болгарским перцем, луком замачиваем все хорошо в маринаде из: меда, чеснока, соевого соуса и лимонного сока. Выливать маринад не стоит, а уварим его в соус. И этим соусом будем смазывать наши шалыки. Если будете готовить шашлыки на шпажках, то стоит их замочить на 1 час в холодной воде, это не даст им сгореть на гриле."
В чашке хорошо смешиваем соевый соус, лимонный сок, масло, соль, мед, чесно, кунжутные семечки. Кусочки курицы ложим в маринад. Ставим мариноваться в холодильник на 2 час. и более, предварительно закрыв крышкой. На среднем огне разогреваем гриль, а решетку слегка смазываем маслом. Поочередно на шампуры нанизываем курицу, лук, грибы, перец. Слитый маринад в кастрюлке доводим до кипения и насреднем огне даем увариться 5-10 мин. 15-20 минут жарим шашлык постоянно переворачивая до появляения прозрачного сока. Каждые 10 минут смазываем нашим маринадом который уварился, чтоб мясо не подгорело.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко