"Чтобы получился отличный шашлык мясо говядины маринуют в душистом маринаде. Лучше, если вы приготовите его побольше..."
В чашке средних размеров смешиваем вино, соус барбекю, соус хойсин, соевый соус, чеснок, зеленый лук и имбирь. Поперек волокон нарезаем вырезку толщиной примерно 7-8 мм. по диагонали лопатки. Кладем все в контейнер который плотно закрывается крышкой. Заливаем поверх говядины смесь с соусом хойсин и хорошенько перемешиваем. На 2 час. или на всю ночь ставим в холодильник. Разогреваем гриль. Накалываем мясо говядины на шампуры, предварительно слив маринад. Смазываем растительным маслом решетку гриля. По 3 мин. с каждой стороны обжариваем шампуры на гриле или до необходимой вам степени говтоности. Приятного аппетита!
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко