Пряности
Пряности

Шашлык из говядины в маринаде из красного вина


"Очень вкусный рецепт ароматного шашлыка, приготовленного в маринаде с красным вином и прованскими травами. Данный рецепт также подойдет и для приготовления из баранины."


Ингредиенты для рецепта

    • 2 стакана красного вина
    • 2 килограмма говядины
    • соль, свежемолотый перец
    • 3 крупные луковицы
    • 2 столовые ложки приправы прованские травы


Способ приготовления

Хорошо промываем говядину, обсушиваем и нарезаем равного размера небольшими кусочками. Складываем в широкую чашку. Нарезаем лук полукольцами и добавляем к говядине. Разминаем хорошо мясо с луком, так чтоб лук пустил немного сок. Добавляем соль, приправу, перец и хорошо перемешиваем. Все это заливаем вином и оставляем мариноваться 3-4 час. Насаживаем на шампуры замаринованные кусочки говядины и обжариваем, переворачивая время от времени пока мясо не прожарится и не зарумянитс.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.