Пряности
Пряности

Шашлычки из тунца с розмарином


"Очень вкусное и ароматное блюдо из рыбы."


Ингредиенты для рецепта

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 350 грамм филе тунца
    • соль и перец
    • 4 веточки розмарина
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 4 столовые ложки оливкого масла


Способ приготовления

Небольшими кубиками режем филе тунца. Перемешиваем лимонный сок, перец, оливковое масло, соль. В маринаде хорошо обваливаем кусочки рыбы. На веточки розмарина насаживаем рыбу. Несколько минут на растительном масле обжариваем с каждой стороны. Сами определяйте необходимую степень прожарки. Мы обжариваем немного, середина остается сырой, а края только чуть схватились.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.