Пряности
Пряности

Стейк особый в овощном маринаде


"Можно мариновать любое мясо по этому рецепту. Мы взяли говядину для стейка толщиной 3-4 сантиметра. Вышло очень ароматное, сочное мясо. Просто пальчики оближешь!"


Ингредиенты для рецепта

    • соль, молотый перец
    • 1 килограмм мяса
    • 2 столовые ложки 5% уксуса
    • 2 луковицы
    • 1 перец болгарский
    • 3-4 помидора


Способ приготовления

Хорошо промываем мясо и обсушиваем полотенцем бумажным. Солим его по вкусу. Нарезаем кубиками помидоры, лук. Полукольцами режем перец. Посыпаем нарезанными овощами мясо и наливаем уксус. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 3 час. под прессом. Выкладываем мясо на решетку гриля, посыпаем овощами и готовим при температуре 260 градусов, сначало 6 мин. одну сторону, потом переворачиваем посыпаем овощами и жарим 6 мин. другую сторону. Далее переворачиваем и уже по 4 мин. с каждой стороны жарим.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.