Пряности
Пряности

Шашлык из молодой картошки


"В ломтик бекона или жирной грудинки заворачиваем молодую картошку и в виде шашлыков обжариваем. Если нет в наличии металлических шампуров, то деревянные надо предварительно замочить в холодной воде на час, для того, чтоб они во время приготовления блюда не обуглились."


Ингредиенты для рецепта

    • шампуры
    • 15 молодых картофелин
    • 1 столовая ложка приправы для картофеля
    • 200 грамм бекона или жирной грудинки (в нарезке)


Способ приготовления

Гриль или мангал разогреваем. Немного смазываем решетку гриля маслом. Тонкими ломтиками нарезаем грудинку или бекон. Обварачиваем каждую картофелину ломтиком бекона и нанизываем на наши шампуры. Посыпаем приправой шашлычок со всех сторон. Во время приготовления время от времени переворачиваем, чтоб со всех сторон бекон равномерно подрумянился. Время жарки примерно составляет 20-25 мин. Когда бекон станет хрустящим и поджаристым, тогда и картошка быдет готова.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.