Пряности
Пряности

Шашлык из говядины с лаймом


"Очень простой рецепт. Основная хитрость рецепта заключается в мариновании мяса не менее чем 8 часов. Можно оставить на всю ночь или же на 2 дня."


Ингредиенты для рецепта

    • молотый перец по вкусу
    • 1 килограмм говядины (филе)
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 луковица
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 лайма


Способ приготовления

Кубиками нарезаем говядину. В чашке с нарезанным луком перемешиваем оливковое масло, соль, сладкий перец, сок лайма, черный перец. Ставим в холодильник на всю ночь накрыв крышкой. Греем мангал или гриль. На шампура накалываем лук, говядину, сладкий перец и обжариваем с каждой стороны по 3-4 стороны. На весь шашлык приходится по 12-16 мин. готовки.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.