Пряности
Пряности

Куриные шашлычки


"Когда нет совершенно времени заниматься шашлыками, такой рецепт пригодиться именно для вас. Соусом барбекю заливаем куриное филе, добавляем перец и нарезанный лук и начинаем готовить. Все удивляются быстроте приготовления и облизывают пальчики."


Ингредиенты для рецепта

    • соль, перец
    • 700 грамм куриного филе (с кожей)
    • 1 стакан соуса барбекю
    • 2 сладких перца (лучше разного цвета)
    • 1 луковица


Способ приготовления

На одинаковые кусочки режем куриное филе. Кубиками (4х4 сантиметра) нарезаем перец, а также режем крупно лук. Куриное мясо перчим, солим и добавляем 1/2 соуса барбекю и хорошо все перемешиваем. На шампуры поочередно насаживаем: куриное мясо, лук, куриное мясо, перец и т.д. На гриле жарим примерно 15 мин., постоянно переворачивая. Чтоб мясо не высыхало и не подгорало смазываем соусом барбекю.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.