Пряности
Пряности

Шашлык из оленины с беконом


"Такой шашлык можно назвать хитом! Кусочки оленины хорошо промаринованные заворачивают в ломтик бекона с кусочком острого перца. Когда под рукой нет шампуров, то сойдут и размоченные зубочистки в холодной воде."


Ингредиенты для рецепта

    • шампуры или деревянные зубочистки, замочить в воде на 30 минут
    • 500 грамм мяса оленины  (нарезаем кубиками)
    • 10 ломтиков бекона (разрезаем пополам)
    • 1/2 чайной ложки приправы прованские травы (или греческой)
    • 1/2 стакана крупно нарезанного острого перчика
    • 1/4 чайной ложки приправы для мяса, или по вкусу
    • 450 мл бутылка итальянской заправки для салатов


Способ приготовления

Мысо посыпаем приправами. Ложим в чашку и заливаем итальянской заправкой, чтоб мясо полностью скрылось. Накрыв крышкой ставим на 2 часа или на всю ночь мариноваться в холодильник. разогреваем гриль или мангал. Из мяса сливаем маринад. На кусочик мяса ложим ломтик перчика и заворачиваем в бекон. Закрепляем все это мокрой збмачисткой или нанизываем на шампуры. Изредка переворачивая обжариваем кусочки оленины 15-20 мин., пока бекон не подрумянится. Все, можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.