Пряности
Пряности

Шашлык из баранины


"Полезный и очень вкусны шашлык из баранины. Настоящий шашлык только из баранины. Его кушают только горяим!"

 


Ингредиенты для рецепта

    • 3 столовые ложки винного уксуса
    • 2 килограмма баранины
    • 2-3 столовые ложки растительного масла
    • 4 луковицы
    • соль, перец
    • 2 столовые ложки хмели-сунели


Способ приготовления

Нарезаем на равные куски для шашлыка баранину. Полукольцами режем лук. В широкой чашке смешиваем лук и мясо и хорошо разминаем, чтоб лук ал сок. Добавляем приправу, соль, перец, уксус, растительное масло и опять все хорошо перемешиваем. На несколько часов или на всю ночь оставляем мариноваться. На шампуры насажживаем куски мяса и жарим на горячих углях, постоянно переворачиая до необходимой степени прожарки. Как только шалшык будет готов сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.