Пряности
Пряности

Шашлык из осетрины


"Очень вкусный шашлык из осетрины. Всегда подавайте его со свежей зеленью, сумахом и соусом наршараб."


Ингредиенты для рецепта

    • сумах
    • 600 грамм осетрины
    • наршараб
    • перец и соль
    • лимон
    • 1 луковица
    • зеленый лук
    • сметана


Способ приготовления

Осетрину необходимо разделать и нарезать на примерно одинакового размера кусочки. Нарезаем лук и добавляем к рыбе, все хорошо разминаем, чтоб лук дал сок. Перчим, солим, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем. Даем постоять 1 час. Переодически переворачиваем готовя на мангале. Внимение! Не пересушите рыбу! Подавать лучше с нарезанным лимоном и зеленым луком. И обязательно подайте наршараб и сумах.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.