Пряности
Пряности

Солянка с толстолобиком


"Солянку обажаю, правда муж мой не ест мяса, вот решила сварить с рыбой. Толстолобик подошел отлично-жирненький, плотный, но конечно можно и с другой рыбой попробовать сварить.
"


Ингредиенты для рецепта

  • 700 г филе толстолобика
  • соль, перец
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 4 соленых огурца
  • укроп
  • 1 лимон
  • несколько маслин
  • масло для жарки
  • сметана

Способ приготовления

Филе толстолобика нарезать крупными кусками, залить водой и поставить варить. Когда бульон закипит, снять накипь, добавить лавровый лист, соль, перец. ?? варить около 15 минут, затем рыбу вынуть и порезать мелко, снова вернуть в кастрюлю. Тем временем нарезать мелко лук, обжарить его до прозрачности на масле, добавить нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы. Потушить все вместе около 5-7 минут, затем влить томатную пасту, разведеную половиной стакана воды. Потушить около 10 минут. Переложить огурцы с луком и томатной пастой в кастрюлю. Перемешать, можно добавить немного огуречного рассола. Варить еще 10 минут. Дать настояться около 10-15 минут. Затем разлить по тарелкам, посыпать свежим укропом, добавить ломтики лимона в тарелку, маслины и сметану.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.