Пряности
Пряности

Солянка из осетра


"Очень красивый и вкусный суп! Праздничное блюдо русской кухни."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 луковица, мелко порезать
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки петрушки
  • 3 ч.л. крупной соли
  • 1 кг осетра, нарезанного на куски по 2 см
  • 4 ст.л. масла
  • 2 стакана лука колечками
  • 4 соленых огурца, почистить от кожуры и мелко нарезать
  • 2 помидора, удалить кожуру и мелко нарезать
  • 1/8 ч.л. молотого белого перца
  • 1 лимон, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ч.л. мелко нарезанной петрушки
  • 12 маслин без косточек

Способ приготовления

В кастрюлю добавьте 1,5 л воды, мелко нарезанный лук, лавровый лист, петрушку и 1 ч.л. соли. Доведите до кипения и добавьте рыбу. Убавьте огонь и варите без крышки на медленном огне 5-7 минут. Выньте рыбу и порежьте на кусочки. Процедите бульон. В тяжелой кастрюле жарьте лук кольцами на сливочном масле до размягчения, добавьте огурцы и помидоры и тушите все еще 10 минут. Добавьте процеженный рыбный бульон, соль, перец и рыбу. Варите на медленном огне, пока суп хорошо не прогреется, не доводите до кипения. Снимите с огня и добавьте лемон, петрушку и маслины. Посолите по вкусу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.