Пряности
Пряности

Рыбный суп с каперсами


"Ароматный суп из консервированного лосося, со сладким перцем и каперсами."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 л бульона или воды
  • 150 г консервированного лосося ( в собственном соку)
  • 2 картофелины
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. масла для жарки
  • 1/4 ч.л. тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. каперсов

Способ приготовления

Картошку нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук - мелкими кубиками. Бульон или 1 л воды довести до кипения. Добавить рыбные консервы. Положить в бульон нарезанную картошку. На растительном масле обжарить лук и сладкий перец. Добавить их в бульон с рыбой. Посолить, добавить перец и лавровый лист с тимьяном. В самом конце варки, когда картошка уже готова, добавить каперсы.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.