Пряности
Пряности

Уха


"Прозрачный рыбный суп."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • несколько горошин душистого перца
  • несколько веточек петрушки
  • рыбные кости (кости, голова, хребтовая часть)
  • соль
  • 500 г рыбы
  • 1 лимон
  • укроп

Способ приготовления

Луковицу очистить. Рыбу нарезать средними порционными кусочками. В кастрюлю налить воды, добавить луковицу целиком, добавить лавровый лист, душистый перец, петрушку и рыбные кости. Сварить рыбный бульон. Варить около 30 минут. После этого бульон процедить, чтобы он был прозрачный. Снова перелить его в кастрюлю. Поставить на огонь, довести до кипения. Добавить кусочки рыбы. Варить около 7 минут, не переваривать рыбу. Нарезать мелко укроп и лимон нарезать тонкими дольками. Налить в тарелку бульон, положить кусочки рыбы, посыпать свежим укропом.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.