Пряности
Пряности

Рыбный суп из консервов с пшеном


"Мой вариант рыбного супа из консервов. Мне нравится добавлять в конце ломтики лимона или приправу лимонный перец. Рыба всегда хорошо сочетается с лимоном и укропом. Пшено делает суп интересным и более густым. Очень быстро и просто."


Ингредиенты для рецепта

  • 2 л воды
  • 4 небольшие картошки
  • 1/2 стакана пшена
  • 400 г банка консервированного лосося
  • 1/2 луковицы
  • 2 небольшие морковки
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист, перец горошком - необязательно
  • нарезанный свежий или замороженный укроп
  • ломтики лимона

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, морковку потереть на терке. Потушить в масле на среднем огне до мягкости, помешивая, минут 10. Вскипятить воду в кастрюле, когда закипит, кинуть нарезанную маленькими кубиками картошку и пшено, варить минут 10. Затем положить в суп рыбу (кости, кожу удалить) и поджарку (лук с морковкой). Если хотите, добавьте горошины перца и лавровый лист. Поварите минут 5. Посолите и поперчите суп. Выключите. Добавьте нарезанную зелень и ломтики лимона.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.