Пряности
Пряности

Рыбный суп c треской


"Простой и полезный рыбный супчик для всей семьи."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 треска (весом около 700 г)
  • 1 луковица
  • 3 картофеля
  • 1 морковка
  • 2 лавровых листа
  • несколько горошин черного перца
  • соль
  • 1 1/2 л воды
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 корень петрушки

Способ приготовления

Рыбу разделать. Отрезать хвост и голову. Положить в воду голову, хвост и хребтовую кость. Поставить варить бульон. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками. На оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить к луку кусочки рыбы, и обжарить еще несколько минут. В варящейся бульон положить нарезанные кубиками морковку и -колечками -корень петрушки. Посолить бульон, добавить лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после начала варки овощей, добавить рыбу с пассерованным луком. Готовить еще 10 минут. Вынуть из бульона голову, кость и хвост. Суп готов.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.