Пряности
Пряности

Простые рыбные котлеты


"Простые рыбные котлеты. На гарнир хорошо подать свежие овощи или отварной картофель. Отлично подходит для детского питания."


Ингредиенты для рецепта

  • 400 г рыбного филе
  • 1 ломтик хлеба
  • молоко или вода по вкусу
  • 1 яйцо
  • соль и перец
  • панировочные сухари
  • топленое масло по вкусу

Способ приготовления

Нарежьте рыбное филе (лучше взять плотную, неводянистую рыбу) на кусочки или пропустите через мясорубку. ??ли можно просто взять готовый рыбный фарш. Пропустите через мясорубку лук, смешайте с рыбой, добавьте соль, перец и размоченный в молоке или воде хлеб. Я предпочитаю использовать белый, но можно взять и цельнозерновой. Добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать. ??з готового фарша слепите котлеты или биточки, обваляйте их в панировчный сухарях и жарьте на масле с обеих сторон.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.