Пряности
Пряности

Котлеты Лесные (грибные)


"Вкусные сочные грибные котлеты. Тот, кто любит грибы в любом виде это блюдо для вас."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг грибов
  • 500 г черствого батона
  • 1/2 стакана молока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 г молотых сухарей для панировки
  • 1 стакан сметаны

Способ приготовления

Батон без корочки замочить в молоке, и когда он набухнет, отжать. Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, смешать с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку или в комбайне. Добавить соль, перец, яйца и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях. Обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки, а затем прогреть в духовке (10 мин). При подаче на стол украсить зеленью, по желанию полить сметаной.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.