Пряности
Пряности

Тефтели по-итальянски


"Так же как в русской кухне есть миллион рецептов котлет, в итальянской существует миллион способов приготовления тефтелей. ??х можно есть сами по себе с любым гарниром, или традиционно с пастой под томатным соусом."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 1/2 ст.л. сливочного масла
  • 1 1/2 ст.л. растительного масла
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1/4 ст.л. красного перца хлопьями
  • 1 ст.л. петрушки
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана белого вина
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук и пожарьте его в половине растопленного сливочного и растительного масла. В глубокой миске смешайте лук, фарш, яйцо, сухари, красный перец, очень мелко нарезанную петрушку, бульон, вино и соль. Хорошенько перемешайте руками. Слепите тефтели и пожарьте их со всех сторон в оставшейся половине сливочного и растительного масла.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.