Пряности
Пряности

Фрикадельки с яйцами


"Еще одна разновидность фрикаделек. Фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, добавляется много разной зелени, затем все заливается яйцами."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 3-4 яйца
  • топленое масло по вкусу
  • базилик, чабер, кинза, петрушка, эстрагон по вкусу
  • соль и перец

Способ приготовления

Говяжий фарш соедините с обжаренным мелко нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем и хорошенько перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте со всех сторон в масле на сильном огне. Затем залейте небольшим количеством воды и как только вода закипит, влейте взбитые яйца. Держите на огне пока яйца не пожарятся до полной готовности.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.