Пряности
Пряности

Тава-кебаб


"Кебаб приготовленный на сковороде. ??з фарша с луком готовятся небольшие биточки, которые обжариваются в масле и заливаются яйцами. Очень вкусное блюдо."


Ингредиенты для рецепта

  • 200 г баранины
  • 30 г топленого масла
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. уксуса
  • кинза, укроп
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Баранину вместе с луком пропустите через мясорубку. Посолите, приправьте перцем фарш и хорошо перемешайте. Сделайте из фарша биточки и обжарьте на масле со всех сторон. Отдельно пожарьте лук, добавьте в него сахар и уксус. Мелко нарежьте зелень, смешайте ее с взбитыми яйцами, добавьте в эту смесь жареный лук с уксусом. Залейте этой подливкой биточки. Доведите до готовности. Подавая на стол, посыпьте свежей зеленью!

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.