Пряности
Пряности

Крабовые котлетки


"Этот замечательный рецепт родом из США. Можно подавать с соусом тартар, горчицей или кетчупом. Наслаждайтесь! "


Ингредиенты для рецепта

  • 450 г крабового мяса
  • 1 ст.л. свеже натертого корня имбиря
  • соль и молотый черный перец
  • 12 ст. л. муки
  • 4 подсолнечного масла

Способ приготовления

Положить крабовое мясо в миску. Добавить имбирь, немного соли, перец и муку. Тщательно перемесить. Посыпанными мукой руками разделить тесто на 16 равных частей и слепить из них котлетки. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Выложить котлетки по 4 штуки на сковороду. Жарить по 2-3 минуты с двух сторон до румяного цвета. Снять котлетки лопаткой со сковороды и выложить на несколько минут на кухонное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Готовое печенье положить в теплое месте, чтобы не остыли, пока жарятся остальные. Подавать сразу.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.