Пряности
Пряности

Шницель из говядины


"Жареные шницели из говяжьей вырезки. Можно порубить мясо мельче, как вам больше нравится. Попробуйте."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г говяжьей вырезки
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3-4 ст.л. муки
  • соль, перец
  • масло для жарки

Способ приготовления

Говядину нарезать тонкими полосками, почти как на бефстроганов. Яйца слегка взбить, смешать с майонезом и мукой. Перемешать смесь с говядиной. Посолить и приправить перцем. Выложить массу ложкой, как небольшие оладьи, на раскаленную сковороду. Жарить в масле до румяности. Готовые шницели посыпать свежей зеленью.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.