Пряности
Пряности

Колдуны


"Белорусское деревенское блюдо - картофельные драники с мясной начинкой. Научил муж."


Ингредиенты для рецепта

  • 500 г любого фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • 0.5 ч.л. молотого кориандра
  • 10 средних картофелин
  • растительное масло для жарки
  • сметана для сервировки

Способ приготовления

В фарш добавить соль, перец, кориандр и мелко нарубленный лук. Очищенный картофель натереть на мелкой терке. ??з натертого картофеля на ладони сделать лепешку, выложить на нее шарик из фарша и сформировать котлетку. В сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон примерно 5 минут. Подавать на стол со сметаной.

Вам также будет интересно:



Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.