Пряности
Пряности

Гоголь-моголь (Егг ног)


"Егг ног - яичный напиток, родственник гоголя-моголя, который популярен в Европе и Америке на Рождество."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 желтка
  • 200 г сахара
  • 2 стакана молока
  • щепотка корицы
  • 200 мл сливок
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка мускатного ореха

Способ приготовления

В большой миске венчиком или миксером взбить яичные желтки, пока они не станут светло-желтоватого цвета. Постепенно добавить сахар, взбивая пока масса не будет воздушной. Смешать молоко и корицу в кастрюле. Медленно нагреть, но не доводить до кипения. Постепенно ввести горячую смесь молока в яйца, взбивая. Вылить смесь обратно в кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Снять с огня и смешать со сливками. Дать полностью остыть. В готовый егг ног добавить ванильный экстракт и мускатный орех.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.