Пряности
Пряности

Авокадо, фаршированные морепродуктами


"Половинки авокадо нафаршированы смесью креветок, крабов и огурцов. Очень привлекательная и нежная закуска. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 авокадо
  • 1/2 стакана готового крабового мяса или нарезанных крабовых палочек
  • 1/2 стакана мелких отваренных креветок
  • 2 ст.л. мелко нарезанных огурцов
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. свежей петрушки, нарезанной
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка паприки

Способ приготовления

В отдельной миске смешайте крабовое мясо, креветки, огурец, майонез и петрушку. Приправьте солью и перцем. Накройте и поставьте в холодильник до подачи на стол. Разрежьте авокадо вдоль и удалите косточку. Вычерпните ложкой часть мякоти, оставляя внутри слой примерно 1 см толщиной. Заполните крабовым салатом, присыпьте паприкой и подавайте.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.