Пряности
Пряности

Салат с кальмарами и грибами


"Блюдо получается вкусное и сытное, а на приготовление уйдет минимум времени. Вкус особенно понравится любителям морепродуктов."


Ингредиенты для рецепта

  • 3 картофелины
  • 250-300 г консервированных шампиньонов
  • 0,5 кг филе кальмаров
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 средних соленых огурца
  • соль и молотый черный перец
  • свежая зелень укропа
  • майонез

Способ приготовления

Сначала необходимо отварить мясо кальмаров, затем почистить, дать ему остыть и нарезать небольшой толщины соломкой. Картофель отварить в слегка подсоленной воде, почистить от кожуры и нарезать кубиками. Также, на маленькие кубики нарезать огурцы и грибы. Соединить все продукты вместе, добавить нарезанный маленькими кубиками лук, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить майонезом и еще раз перемешать.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.