"Салат на основе печени трески, жирный, но вкусный и очень нежный."
Картошку и яйца сварить. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек. Заправить майонезом.
Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы
Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и
Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко
Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки