Пряности
Пряности

Тарт с грибами и козьим сыром


"Тарт - это такой пирог с грибами, тмином и козьим сыром сделынным на месочном тесте. Некоторые делают его в формачках (тарталетки), другие просто - порционно."


Ингредиенты для рецепта

    • 150 грамм сыра Фонтина (или другого твердого сыра)
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    • 1/4 чайной ложки семян тмина
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 100 грамм мягкого козьего сыра
    • 1 яйцо
    • 100 грамм грибов шампиньонов
    • 250 грамм муки
    • 1 луковица
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 125 грамм сливочного масла или маргарина


Способ приготовления

В чашке перемешиваем яйцо, лимонный сок и воду и все это немного сбиваем. С маслом и солью перемешиваем муку (как бы рубим). В муку вливаем яичную смесь и мешаем до образования теста, которое скатываем в шар. Далее раскатываем тесто (лучше раскатывать используя пещевую пленку). Осторожно переносим в форму и пальчиками прижимаем бортики. Вместе с грибами, оюжариваем нарезанный лук полукольцами и выкладываем на тесто. Все это посыпаем тмином и козьим сыром. Тонкие ломтики сыра выкладываем поверх всего. Готовим в течении 35 мин. в разогретой духовки до 180 градусов, пока сыр не подпечется. Можно ставить на стол. Приятного аппетита!

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.