Пряности
Пряности

Свиная рулька в мультиварке


"Свиная рулька приготовленная в мультиварке с травами и чесноком. Попробуйте, совсем не сложно, но очень вкусно!"


Ингредиенты для рецепта

  • 1 свиная рулька
  • соль, перец
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки
  • 2 луковицы
  • 2 морковки
  • 1 лавровый лист
  • приправы (по вкусу)

Способ приготовления

Свиную рульку нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде около 10-15 минут, переворачивая, чтобы мясо подрумянилось. Переложить рульку в кастрюльку мультиварки, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную морковку, лавровый лист и приправы. Поставить в режим "Тушение" На 2.5 часа.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.