Пряности
Пряности

Куриные желудки с грибами в мультиварке


"Куриные желудки в сметане с консервированными грибами в мультиварке. Простое вкусное блюдо."


Ингредиенты для рецепта

  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • 500 г куриных желудочков
  • 200 г консервированных грибов
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст.л. муки
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления

Желудочки промыть, очистить от пленки. Лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим Жарка или Выпечка, добавить растительное масло. Добавить лук и обжарить 10 минут. Затем добавить желудки, соль, перец и муку, перемешать хорошо. Закрыть крышку мультиварки. Поставить в режим Тушение на 1.5 часа. Через 1 час с начала готовки открыть крышку и добавить грибы, сметану, лавровый лист. Можно добавить любимые приправы или чеснок. Перемешать хорошо и готовить оставшиеся 30 минут.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.