Пряности
Пряности

Баклажанная икра в мультиварке


"Вкусная баклажанная икра в мультиварке, которую так просто приготовить. "


Ингредиенты для рецепта

  • 600 г баклажанов
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1-2 сладких перца
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Морковку потереть на крупной терке. Перец и лук мелко нарезать. Включить мультиварку в режим "Выпечка" на 20 минут, добавить растительное масло и лук с морковкой. Обжарить 10 минут. Затем добавить нарезанные баклажагы и перец, готовить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, перемешать и поставить в режим "Тушение" на 1 час. По окончании режима добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушеные овощи провернуть в блендере до однородной массы.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.