Пряности
Пряности

Тушеная баранина с картошкой и луком


"Это блюдо можно готовить на плите (лучше в тяжелой кастрюле или утятнице), а можно в скороварке или мультиварке. "


Ингредиенты для рецепта

  • 1 кг баранины
  • 3-4 луковицы
  • 2 кг картошки
  • 2.5 стакана воды
  • 3 лавровых листа
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Лук почистить и нарезать тонкими перышками. Картошку почистить, часть нарезать кружочками, часть просто пополам. Выложить продукты в кастрюлю (или в скороварку) в следующем порядке: кружочки картошки, куски мяса, половинки картошки, и лук. Залить водой, положить сверху лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть плотно крышкой и тушить на низком огне 2.5 часа.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.