Пряности
Пряности

Пирог грушевый


"Груши я люблю в любом виде. Вкуснее всего - из сада моей бабушки, пахнущие солнцем и почти медовые на вкус. Пирог с грушами - это мой любимый десерт."


Ингредиенты для рецепта

  • 4 груши
  • 200 г муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 5 ст.л. молока
  • 2 ст.л. воды
  • 70 г коричневого сахара
  • 2 ст.л. светлого жидкого меда
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч.л. приправы для пряников
  • 1 ст.л. маргарина
  • 2 яичных белка

Способ приготовления

Груши вымыть и очистить. Вырезать ножом сердцевину. Одну грушу потереть на терке. Положить в миску. Затем добавить в миску просеянную муку, разрыхлитель, молоко, воду, сахар, мед, корицу, пряности и замесить тесто. Две груши нарезать на мелкие кусочки и добавить в тесто. Белки взбить до пиков, добавить в тесто - перемешать. Оставшуюся грушу нарезать ломтиками и уложить на дне формы, смазанной маслом. Перелить тесто в форму. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 60 - 80 минут. Проверить спичкой на готовность.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.