Пряности
Пряности

Болгарский пирог с кабачками


"В Болгарии этот пирог делают из небольших цукини (размера огурца - около 15 см в длину). Пирог изумительного вкуса как в горячем, так и в холодном виде с йогурто-чесночным соусом.
"


Ингредиенты для рецепта

  • 5 небольших кабачков или цукини
  • 250 г сыра фета
  • 3 яйца
  • 5 ст. л. манной каши
  • 1 большой пучек зелени (укроп, петрушка, мята)
  • 2 зубчика чеснока
  • перец
  • масло для смазывания формы

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 j C. Кабачки натереть на крупной терке и тщательно отжать. Фету раскрошить. Взбить яйца, чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты в миске и переложить в смазанную маслом огнеупорную посуду, слоем не толще 3 см. Выпекать около 40 минут или пока пирог хорошо не подрумянится. Разрезать на квадраты и подавать.

Топ 10 рецептов

Постные блюда

Стручковая фасоль

Стручковая фасоль

Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами. На оливком масле

Мутабель - баклажанная икра

Мутабель - баклажанная икра Ближнего Востока

Разогрейте духовку до 200 С. Слегка смажьте маслом противень.

Грибной суп Солянка

Грибной суп Солянка

Сушеные грибы залить водой и оставить набухать на 2-3 часа. Затем воду слить, грибы

??ндийский рис Джира

??ндийский рис Джира

Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Бросьте в него семена тмина и

Шиитаке жаренные со сладким

Шиитаке жаренные со сладким перцем

Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок порубить. Укром мелко

Шоколадный торт Кризис

Шоколадный торт Кризис

Просейте вместе муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в сухую форму для выпечки

Описание

© 2014 Mir-Kylinarov.ru Все права защищены.